miércoles, 7 de marzo de 2012

Camembert frito con coulis de frambuesa

Ahí va una tapa muy fácil de hacer, y que ¡acostumbra a gustar a todo el mundo!

Los ingredientes se encuentran todos en nuestros supermercados habituales, y su precio es medianamente asequible.

Al tratarse de una receta tan sencilla, os animamos a que hagáis vosotros mismos el coulis, aunque si no se quiere, se puede comprar hecho.


Camembert frito
  • queso Camembert cortado en forma de "quesitos"
  • harina
  • huevo
  • pan rallado
  • aceite para freír
  • sal Maldon
Pasar los trozos de queso por harina, huevo y pan rallado (en este orden).

Freír en aceite bien caliente. Pasar por papel de cocina para eliminar el exceso.

Decorar con sal Maldon. Servir caliente acompañado de coulis de frambuesa.


Coulis de frambuesa

  • 125 g frambuesas
  • 100 g azúcar
  • 50 g agua
  • 20 g zumo de limón
Hacer un almíbar con el agua, el azúcar y el zumo de limón. Cuando hierva, retirar del fuego y añadir las frambuesas. Dejar reposar una media hora. Triturar.

2 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Muchas gracias Su! Enhorabuena también a vosotros por vuestro fantástico blog! Me encanta Webos fritos!!!

      Eliminar